SHADOW RAP SHAD

Новое

26,00 р.

Описание

Воблер Rapala Shadow Rap Shad - популярный твичинговый шед с характерной для минноу удлиненной формой. Высокий корпус с выраженной горбинкой на спинке добавляет динамики в проводке выраженными покачиваниями тела. Стойкий на удар пластик тщательно обработан, лишен привычных для недорогих аналогов дефектов. Короткая лопатка с отклонением около 45° обеспечивает необходимую стабильность в движении, активность и устойчивость игры, позволяет контролировать горизонт заглубления. По последнему параметру приманка предназначена для облова средних горизонтов, предельное заглубление ограничено 1,2 метра.

Выполненный в медлено всплывающей версии воблер Rapala Shadow Rap Shad может использоваться на участках со сложной донной поверхностью. Наличие огрузки из пяти крупных шариков улучшает полетные характеристики. В броске приманка идет без кувырков, сохраняет стабильность полета даже под небольшим ветром, что позволяет выполнять забросы с максимальной дальностью, сохраняя необходимую точность укладки.

Воблер Rapala Shadow Rap Shad быстро выравнивается после заглубления, за счет правильно отцентрированной огрузочной камеры. Благодаря отсутствию жесткой фиксации огрузки шэд оставляет шумовой след на проводке, которого достаточно, чтобы компенсировать недостаток визуальной заметности в замутненном водоеме. Положительное влияние на заметность приманки оказывает тщательная проработке внешнего оформления. Особенностью раскраски является нанесение покрытия с внутренней стороны с использованием голографического элемента, который вызывает интерес хищника бликами и светом.

  • Отзывчивая игра при рывковой проводке
  • Натуральная привлекательная окраска
  • Имитирует умирающего малька
  • Напыление никеля с внутренней стороны тела
  • Вольфрамовые и стальные шарики для идеальной балансировки
  • Тройники VMC® Black Nickel

РАЗМЕР:      9 см

ВЕС :           10 грамм

ГЛУБИНА :   0,9-1,2 м

Поставщик, импортер в РБ: Нормарк ИООО, 220089, г.Минск, ул.Щорса, д. 1А, оф. 22 
Производитель: Rapala VMC Corporation, Tehtaantie 2, FI-17200 Vääksy, Финляндия
Страна производства: Эстония
Гарантия: 14 (Четырнадцать) дней
Срок службы: Неограничен

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

SHADOW RAP SHAD

SHADOW RAP SHAD