MARTTIINI HUNTER CARVING KNIFE (150/270) Увеличить

MARTTIINI HUNTER CARVING KNIFE (150/270)

Новое

 Предназначен для беспрепятственного отделения мяса от кости. Рукоять с резиновым покрытием обеспечивает безопасное использование ножа. Нож никогда не скользит.

Подробнее

122,00 р.

Описание

Практичный нож для дома и отдыха на природе

Нож Marttiini Hunter's Fillet knife – незаменимый помощник при разделке мяса, птицы или рыбы. Специальное финишное покрытие придает клинку особую гладкость. Нож буквально скользит сквозь мякоть, позволяя получить идеально ровные ломтики и кусочки. Нож отлично подойдет как для работы на кухне, так и в путешествиях по дикой природе.

Тонкий и гибкий клинок изготовлен из нержавеющей стали с хорошей прочностью и износоустойчивостью. Специальное финишное покрытие Martef повышает устойчивость клинка к коррозии и облегчает процесс чистки ножа после работы. Прямой клинок с длинной режущей кромкой предназначен для точного, тонкого реза. Он отлично подходит для выполнения повседневных задач широкого спектра.

Рукоять из резины имеет ярко выраженную фактуру, благодаря чему исключается скольжение ладони во время работы. Овальная форма сечения обеспечивает прочный и надежный хват при любых обстоятельствах. Пластиковый пальцевый упор и характерный для финских ножей грибок дополняют конструкцию, исключая травматизм в процессе работы.

Нож поставляется с чехлом из натуральной телячьей кожи. Для надежности места особого напряжения обработаны металлическими заклепками. Ножны украшены золотым штампом с фирменным логотипом. Для крепления на поясе предусмотрена петля.

Клинок покрыт материалом Martef, который снижает трение до нуля и защищает лезвие от воды и грязи, тем самым, предотвращая появление ржавчины. Удобство хранения и защиту обеспечивает кожаный чехол.

• Длина клинка: 15 см 
• Общая длина: 27 см 
• Наибольшая ширина клинка: 23 мм 
• Наименование стали: T420J2
• Материал клинка: нержавеющая сталь с покрытием Martef
• Материал рукояти: резина
• Материал ножен: кожа

Поставщик, импортер в РБ: Нормарк ИООО, 220089, г.Минск, ул.Щорса, д. 1А, оф. 22 
Производитель: Marttiini Ltd., PL 8044, FI-96101 Rovaniemi, Finland (Финляндия)
Страна производства: Финляндия
Гарантия: 14 (Четырнадцать) дней
Срок службы: Неограничен

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

MARTTIINI HUNTER CARVING KNIFE (150/270)

MARTTIINI HUNTER CARVING KNIFE (150/270)

 Предназначен для беспрепятственного отделения мяса от кости. Рукоять с резиновым покрытием обеспечивает безопасное использование ножа. Нож никогда не скользит.