Распродажа! Костюм SHIMANO XEFO DryShield  RB224K Увеличить

Костюм SHIMANO XEFO DryShield RB224K

Новое

Shimano XEFO DryShield RB-224K – это теплый костюм для рыбалки с приятной на ощупь внешней тканью и с концепцией многослойности одежды из дышащих мембранных материалов.

Подробнее

637,50 р.

-15%

750,00 р.

Описание

Материал "DryShield", из которого  сшит данный костюм, обладает схожими характеристиками с материалом "GORE-TEX". Только "DryShield" – это собственная разработка компании Shimano. А стало быть, данной модели костюма от японских производителей присуще такие характеристики, как хорошая влаго и ветрозащита, удерживание тепла при необходимости, и его отвод от тела, когда это требуется.

Непосредственно самими «дышащими» характеристиками «руководит и помогает» внутренний слой костюма из материала BREATH HYPER+°C. Именно он и обеспечивает "эффект термоса", регулируя внутреннюю температуру, дополнительно согревая, поскольку часть тепла отражается от данного материала возвращается к телу. Так, благодаря современным высокотехнологичным материалам, удается снизить вес одежды, повысить ее комфортность.

Сам бренд Shimano XEFO появился не так давно, и является по сути младшим братом Shimano Nexus. Наработки по дизайну и функциональности зимних рыболовных костюмов практически полностью присутствуют в моделях Shimano XEFO. Это и удобный и приятный на ощупь капюшон, и ветрозащитная «юбка», защищающая от холода и пронизывающего ветра поясницу, так же карман для мобильного телефона или навигатора, регулируемые на поясе и не сковывающие движения штаны, удобное расположение карманов, в которых можно при необходимости согреть замерзшие руки.

Рыболовный костюм Xefo RB-224K (нового бренда корпорации Shimano). Имеет уровень комфортности +7 (температура воздуха от +9 до +3 на голое тело). При использовании термобелья Shimano BREATH HYPER THICK (+2,5) уровень комфортности возрастает до +10, что позволяет комфортно чувствовать себя при температуре воздуха от 4 до -4. Вы можете применять более теплое термобелье или средний слой(флис,полар) для применения в сильные морозы. Принцип многослойности позволяет использовать данный рыболовный костюм с октября по апрель.

Верхний слой костюма из материала Dry-Shield HD это 3-слойный мембранный материал с показателями водонепроницаемости 22000 мм и паропроницаемости более 4000 гр/м за 24 часа. Материал успешно противостоит сильному дождю или мокрому снегу с ветром.
Подкладка костюма обеспечивает "эффект термоса", возвращая инфракрасное излучение от тела обратно и дополнительно согревая. Во внутреннем слое применяется материал BREATH HYPER+. Он так же используется и в термобелье Shimano. Данный материал поглощает пар и пот, преобразуя его в тепло. 
Капюшон с козырьком имеет трехмерную регулировку и, при желании, его можно быстро отстегнуть. Высокий воротник-стойка, отделанный мягким флисом, надежно прикрывает шею и подбородок.

Поставщик, импортер в РБ: Нормарк ИООО, 220089, г.Минск, ул.Щорса, д. 1А, оф. 22 
Производитель: SHIMANO INC. 3-77 Oimatsu-cho, Sakai-ku, Sakai City, Osaka 590-8577, Япония
Страна производства: Китай
Гарантия: 14 (Четырнадцать) дней
Срок службы: Неограничен

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Костюм SHIMANO XEFO DryShield  RB224K

Костюм SHIMANO XEFO DryShield RB224K

Shimano XEFO DryShield RB-224K – это теплый костюм для рыбалки с приятной на ощупь внешней тканью и с концепцией многослойности одежды из дышащих мембранных материалов.